불스코리아 [오늘의부고] 김광양씨 별세 외 3월 19일자 > 주식시장 뉴스

[오늘의부고] 김광양씨 별세 외 3월 19일자

페이지 정보

작성자 FX불스
본문

[오늘의부고]  김광양씨 별세 외 3월 19일자 © Reuters. [오늘의부고] 김광양씨 별세 외 3월 19일자

▲ 김광양 씨 별세, 김현환(경기남부경찰청 112치안종합상황실 상황3팀장) 씨 부친상=18일, 창원경상국립대학교병원 장례식장 일반 5호실, 발인 20일 오전 8시 30분, 장지 창원시립상복공원. 055-214-1900

▲ 김명한(성광교회 목사·향년 86)씨 별세, 최안자씨 남편상, 김현동·김은화·김은향·김은주씨 부친상, 신천애씨 시부상, 정현돈(㈜시티캅 대표)·박용표·김성식씨 장인상=18일 낮 12시 20분, 부산시민장례식장 특301호실, 발인 20일 오전 11시 30분. 051-636-4444.

▲ 김충언씨 별세, 이종성(부국증권 기업금융본부장)씨 모친상=18일, 경남 진주시 제일병원장례식장 특실, 발인 20일 오전 8시 30분 055-750-7100.

▲ 박상태(전 서강대 사회학과 교수·향년 만 82), 한영숙씨 남편상, 박덕준(기린성형외과 원장)·박진아(파주 연세송내과 원장)씨 부친상, 송대훈(파주 연세송내과 원장)씨 장인상, 이정원(JW노무사사무소 대표)씨 시부상=17일 오후 8시8분, 신촌세브란스병원 장례식장 3호실, 발인 20일 오전 7시, 장지 서현추모공원. 02-2227-7556.

▲ 송의순씨 별세, 최종상(전 괴산소방서장)·최종문(행복모아 사업부장)씨 모친상=18일 오후 4시 14분, 청주 하나장례식장 특A실, 발인 20일 오전 8시. 043-270-8400.

▲ 안혜성(고 우태하 전 대한피부과학회장 부인·향년 93)씨 별세, 우연숙·우인숙씨 모친상, 김영수(전 인하대 의과대학 교수)·한승경(우태하·한승경 피부과 원장)씨 장모상=17일 오후 7시, 신촌세브란스병원 장례식장 특1호실, 발인 20일 오전 7시30분, 장지 국립서울현충원. 02-2227-7550.

▲ 이 금(향년 85)씨 별세, 김민호·김경호씨 모친상, 박주상(㈜태광티에프 대표)씨 장모상=18일 오전 2시 40분, 서울 아산병원 장례식장 8호실, 발인 20일 오전 5시 40분. 02-3010-2000.

▲ 임노분(향년 96)씨 별세, 이훈분·이유순·이금분·이정화·이남순·이훈부(전자신문 전산제작팀 부장)씨 모친상, 김영숙씨 시모상, 이민균·이대균씨 조모상=18일 오전 10시 52분, 세종시 은하수장례식장 7호실, 발인 20일 오전 7시, 장지 청주시 공북리 선영. 044-850-1350.

▲ 하옥자(향년 74)씨 별세, 김인(경향신문 노조위원장)·김인경씨 모친상, 서강원씨 장모상=17일 낮 12시30분, 서울적십자병원 장례식장 203호실, 발인 19일 낮 12시, 장지 경기도 파주 서현추모공원. 02-2002-8444.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.