불스코리아 17일 수능일 외환시장 한시간 늦춘다…오전 10시 개장 > 외환통화 뉴스
외환통화뉴스

17일 수능일 외환시장 한시간 늦춘다…오전 10시 개장

페이지 정보

작성자 FX불스
본문

17일 수능일 외환시장 한시간 늦춘다…오전 10시 개장 © Reuters. 17일 수능일 외환시장 한시간 늦춘다…오전 10시 개장

USD/KRW
+0.48%
포토폴리오 추가/삭제
관심목록에 추가하기
포지션 추가

포지션이 다음에 추가되었습니다:

보유종목 포트폴리오의 이름을 입력하세요
유형: 매수 매도
날짜:

수량:
가격
포인트가치:
레버리지: 1:1 1:10 1:25 1:50 1:100 1:200 1:400 1:500 1:1000
수수료:

2023년 대학수학능력시험이 실시되는 17일 서울 외환시장의 개장시간이 한시간 늦춰진다.

한국은행은 14일 서울외환시장운영협의회가 수능일인 17일 외환시장 개장시간을 오전 9시에서 오전 10시로 늦춘다고 밝혔다. 폐장시간은 오후 3시30분으로 동일하다.

채선희 한경닷컴 기자 csun00@hankyung.com

이번엔 '수능한파' 없다...아침엔 안개 주의

'수능 앞두고' 코로나 본격 재유행…일평균 5만1594명 확...

수능 D-3…문제지·답안지 전국 84개 시험지구에 배부

“시험 잘 보게 해주세요”…어머니들의...

국가·회사의 부도 가능성 보여주...

'벌써 수능' D-3...문제지·답안지 시험지구 배부 시작

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.